sexta-feira, 6 de novembro de 2009

yakisoba com soja texturizada






A Moema está no congresso de naturologia, pois ela é dona do www.portalnaturologia.com.br, que acontece aqui em Floripa, e desta forma não esta postando seus quitutes. Mariana resolveu fazer este yakisoba com soja texturizada, e ficou muiiiito gostoso.


receita:
-uma xicara de proteina de soja desidratada,
-duas cenouras cortadas em rodelas,
-uma cabeça de brocoli chines,
-algumas folhas de repolho picadas com a mão,
-uma couve flor pequena, cortada em buques,
-uma cebola grande cortada em canoinhas,
-250 ml de agua pra fazer o molho,
-uma colheres de sobremesa cheias de maizena,
-shoyo.
-meio maço de macarrão para yakisoba.




modo de preparar:

em uma panela grande e rasa, coloque um pouco de azeite, coloque a cebola, deixe fritar por dois minutos, e coloque a soja sem estar hidratada, e deixe fritar (mexendo sempre) , acrescente 10 colheres de sopa de shoyo, continue mexendo.
Em outro recipiente, dilua a maizena em 250 ml de agua, acrescente duas colheres de shoyo, e coloque na panela onde esta fritando a soja, e mexa até engrossar. Coloque a cenoura em rodelas, o brocolis, a couve flor e o repolho, deixe refogar por 8 minutos, ou até ficarem na consistencia de seu paladar. Se achar que tem pouco molho, acrescente mais maizena diluida na agua com shoyo.
pode se acrecentar tempeiros e sementes de gergilim a gosto.
Em outra panela, ferva a agua, e prepare o macarão, quando estiver pronto, acrescente a soja com os legumes, e bom apetit.










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